首頁    人防簡介    防災應急指揮中心    防震減災應急   法律法規    防空防災知識    聯系我們
更多>>  
·
18-09-17
·
18-09-12
·
18-09-11
·
18-09-10
·
18-09-06
·
18-08-13
·
18-07-27
·
18-07-25
·
18-07-23
·
18-07-20
·
18-07-19
·
18-07-19
·
18-07-03
·
18-06-29
 
南開區人防辦公室是南開區國防動員委員會的辦事機構,是主管全區人民防空工作的區政府組成部門,同時加掛民防辦公室、地震辦公室的牌子。其主要職責是: (一)、貫徹執行黨和國家關於人民防空工作的方針、政策和法律、法規,並組織實施和監督檢查;研究擬定人民防空工作的有關規章制度、行政措施,並組織實施;對相關部門實行業務指導,對擔負人防建設的單位實行業務指導。(二)、承辦有關的行政復議、行政賠償案件的調查及行政訴訟應訴代理工作...詳細>>
 
   南開區防災應急指揮中心是為區黨政軍領導搭建的"戰時防空、平時防災"的應急指揮平臺。
   南開區應急指揮中心集指揮、辦公、會議於一體,是各專業組進行方案討論,情況匯總,為領導提供輔助決策,實施統一指揮協調行動的場所。
   應急指揮中心的建設思路是硬件上著力於按照高科技含量、高可靠程度和高效能標准進行優選...詳細>>

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
天津南開區人民政府版權所有
技術支持:北方網