主要領導
2017-03-03 17:51:52

  張貫新,男,黨委書記、政委;主持局黨委全面工作。

  宋文合,男,黨委副書記、局長;主持局行政全面工作,抓好直屬大隊工作。

  石寶東,男,紀委書記、副局長;主持局紀檢監察工作。分管黨委辦公室、信訪督查科。主抓思想政治建設、乾部隊伍建設、黨風廉政建設、組織、宣傳、行風政風評議、工會、共青團、婦委會、統戰、武裝、綜治、信訪接待辦復;完成區紀委和局主要領導交辦的其他工作。

  劉維忠,男,副局長;分管法制科。主抓法制工作、各類違法建設拆除工作;完成局主要領導交辦的其他工作。

  米學軍,男,副局長;分管財務科、行政辦公室、業務協調科。主抓人事管理、財務管理、行政管理、道路秩序治理、立面秩序管理、應急保障工作、政務公開工作,道路秩序考核工作、安全穩定、規范(標准)化建設、隊容風紀督導、行政效能和人大代表建議、政協委員提案辦理等工作;完成局主要領導交辦的其他工作。

  張    進,男,副處調研員;協助石寶東副局長抓好信訪接待辦復工作;完成局主要領導交辦的其他工作。

天津市南開區人民政府版權所有
技術支持:北方網