南開執法局慰問武警六中隊乾警
2017-08-01 10:39:33

  2017年7月26日上午,區綜合執法局黨委書記、政委張貫新和黨委副書記、局長宋文合率部分機關科室負責人,專程到駐區武警三支隊六中隊,開展走訪慰問和座談活動,並就如何開展好共駐共建,進行深入的探討和研究。武警六中隊指導員鍾瑞超、武警六中隊部分乾警和執法局相關科室工作人員參加了慰問活動。

  在慰問中,宋文合局長首先代表執法局全體人員,向為南開區經濟建設、社會穩定和百姓安危做出積極貢獻的武警官兵,表示衷心的感謝和由衷的敬意,並送上誠摯的節日問候。他說,一直以來,武警六中隊作為駐紮南開區的一支武警部隊,擔負著重要的巡邏、執勤任務,為南開的改革發展做出的積極的努力和無私的奉獻。執法局和武警六中隊作為友鄰的兩個單位,在共駐共建工作中,相互支持,緊密合作,雖然工作職責和工作任務不同,但共同承擔著為全區經濟振興和社會發展保駕護航的責任和擔當,希望在今後的各項工作中,緊密結合當前實際和各自職責,不斷創新共駐共建的的載體和方式,繼續努力,砥礪前行,為推動國家文明城區創建工作、建設美麗學府、幸福南開做出更大的貢獻,以優異的成績迎接黨的十九大勝利召開。

  隨後,執法局一行在鍾瑞超指導員的帶領下,參觀了武警六中隊雷鋒班、榮譽室、會議室等,觀看了武警戰士的訓練。

天津市南開區人民政府版權所有
技術支持:北方網