南開執法局完成2017年協勤人員招錄和培訓工作
2017-09-06 16:39:17

  為了彌補下沈後各執法人員不足、執法力量薄弱的現狀,南開區綜合執法局經區委區政府批准,面向社會公開招錄協勤人員,經過發布招錄公告,報名,資格審核,筆試,面試,體檢,政審等環節,60名協勤人員已進入崗前入職培訓階段。

  為進一步嚴格制度管理,推動規范化、標准化、半軍事化建設進程。我局堅持用制度管人,用制度辦事,用“鐵的紀律”、人性化管理的手段,靈活與原則相結合、統籌兼顧的科學管理方法管理好自己的人,做好自己的事。在培訓班的開班動員中,分管副局長米學軍圍繞加強紀律、嚴格管理、強化學習、提高素質等方面向協勤人員提出了要求。培訓班上南開執法局各科室主要負責人就規章制度、相關法律法規、執法技巧和執法藝術等方面內容,展開授課培訓。並且特別特別邀請武警南開六中隊的教官,對新招錄人員進行了隊列訓練。

  通過為期2天培訓,60名協勤人員明確了規章制度、了解了工作內容、提高了依法執法、文明執法、廉潔執法的法律意識,具備了基本的業務技能。

天津市南開區人民政府版權所有
技術支持:北方網